Sie sind hier: Unsere Häuser / Haus am Schönrain, Neckartenzlingen / Unsere Angebote / Tagesbetreuende Angebote

Haus am Schönrain
72654 Neckartenzlingen

Tel. 07127/925679-0
Fax 07127/925679-40

info[at]haus-am-schoenrain[dot]de

Interessierte aus Neckartenzlingen und Umgebung haben die Möglichkeit, das Tageszentrum im 7 km entfernten DRK-Seniorenzentrum Neckarstift in Nürtingen-Neckarhausen zu nutzen. Es hat Montag bis Freitag von 8 bis 16 Uhr geöffnet. Unser Fahrdienst holt Sie gerne von zu Hause ab und bringt Sie wieder zurück.

Tel. 07022/2520-17