Sie sind hier: Unsere Häuser / Haus im Park, Wendlingen / Unsere Angebote / offene Angebote

Haus im Park
Weberstr. 1
73240 Wendlingen am Neckar

Telefon 07024/40980-0
Telefax 07024/40980-40

info[at]haus-im-park-ggmbh[dot]de

• Jeden zweiten Mittwoch findet von 14.30 Uhr bis 16 Uhr der Cafénachmittag statt.
  • Jeden zweiten Mittwoch findet eine gemeinsame Singstunde statt um 15.15 Uhr statt, zu der alle herzlich eingeladen sind.
  • Mittwochs findet in unregelmäßigen Abständen eine gemeinsame Singstunde um 15.15 Uhr statt.
  • Einmal monatlich dienstags findet ab 15.30 Uhr ein Gottesdienst im Haus statt.