Sie sind hier: Unsere Häuser / Haus im Park, Wendlingen / Unsere Angebote / Tagesbetreuende Angebote

Haus im Park
Weberstr. 1
73240 Wendlingen am Neckar

Telefon 07024/40980-0
Telefax 07024/40980-40

info[at]haus-im-park-ggmbh[dot]de

Interessierte können das 6 km entfernte DRK-Tageszentrum im Isolde-Kurz-Haus in Kirchheim-Ötlingen nutzen. Es hat Montag bis Freitag von 8 bis 16 Uhr geöffnet. Unser Fahrdienst holt Sie gerne von zu Hause ab und bringt Sie wieder zurück.

Tel. 07021/971910

Isolde-Kurz-Haus