Sie sind hier: Unsere Häuser / Haus Kalixtenberg, Weilheim / Unsere Angebote / offene Angebote

Haus Kalixtenberg
Kalixtenbergstr. 28
73235 Weilheim an der Teck

Telefon 07023/109-0
Telefax 07023/72390

info[at]haus-kalixtenberg[dot]de

Jubiläumsgottesdienst am 16.06.2018

• Jeden Sonntag findet von 14.30 bis 16 Uhr das Sonntagscafé statt. Bei Kaffee und Kuchen treffen sich Bewohnerinnen und Bewohner des Hauses mit Gästen von außerhalb.

• Donnerstags um 15.30 Uhr findet der Gottesdienst im Clubraum statt.

Offener Mittagstisch Kalixtenberg