Sie sind hier: Unsere Häuser / Neckarstift, Nürtingen-Neckarhausen / Unsere Angebote / offene Angebote

Neckarstift
Neckartailfinger Str. 3
72622 Nürtingen-Neckarhausen

Tel. 07022/2520-0
Fax 07022/2520-40

info[at]neckarstift[dot]de

• Jeden Mittwoch findet von 15 bis 17 Uhr der Cafénachmittag statt. Ein regelmäßiges Kulturprogramm sorgt neben Kaffee und Kuchen für Abwechslung.

• Nach Aushang findet regelmäßig ein Gottesdienst im Haus statt.

• Nach Aushang findet alle zweimal im Jahr samstags ein Tanzcafé statt.