Sie sind hier: Unsere Häuser / Seniorenzentrum Hattenhofen / Unsere Angebote / offene Angebote

Hattenhofen
Hauptstr. 24/1
73110 Hattenhofen

Tel. 07164/14987-0
Fax 07164/14987-40

info[at]seniorenzentrum-hattenhofen[dot]de

Jubiläumsveranstaltung:
22.09.2018

Wer aktiv sein will, erhält in den Seniorenzentren zudem erste Informationen über das Betreute Reisen oder die Gymnastik- und Gedächtnistrainingsgruppen des DRK-Kreisverbandes Göppingen e.V.. Immer neue offene Angebote, wie zum Beispiel unsere Flohmärkte oder Tanzcafés, ziehen Besucher an – schauen Sie doch selbst einmal bei uns vorbei.

• Jeden zweiten Donnerstag findet von 14.30 bis 16.30 Uhr der Cafénachmittag statt. Ein regelmäßiges Kulturprogramm sorgt neben Kaffee und Kuchen für Abwechslung.

• Nach Aushang findet regelmäßig ein Gottesdienst im Haus statt.