Sie sind hier: Unsere Häuser / Seniorenzentrum Hattenhofen / Unsere Angebote / Tagesbetreuende Angebote

Hattenhofen
Hauptstr. 24/1
73110 Hattenhofen

Tel. 07164/14987-0
Fax 07164/14987-40

info[at]seniorenzentrum-hattenhofen[dot]de

Interessierte aus Hattenhofen und Umgebung haben die Möglichkeit, das Tageszentrum im 8 km entfernten DRK-Seniorenzentrum Haus Kalixtenberg in Weilheim an der Teck zu nutzen. Es hat Montag bis Freitag von 8 bis 16 Uhr geöffnet. Unser Fahrdienst holt Sie gerne von zu Hause ab und bringt Sie wieder zurück.

Tel. 07023/109-18