Sie sind hier: Unsere Häuser / Steingaustift, Kirchheim unter Teck / Unsere Angebote / offene Angebote

Steingaustift
Steingaustr. 26

Telefon 07021/7390-0
Telefax 07021/7390-40

info[at]steingaustift[dot]de

• Jeden zweiten Dienstag findet von 14.30 bis 16 Uhr der Cafénachmittag statt. Ein regelmäßiges Kulturprogramm sorgt neben Kaffee und Kuchen für Abwechslung.

• Im Wechsel zum Cafénachmittag findet vierzehntägig ein Gottesdienst um 11 Uhr statt.

• Vierzehntägig findet montags von 15 bis 16 Uhr ein offener Singnachmittag statt.