Sie sind hier: Unsere Häuser / Steingaustift, Kirchheim unter Teck / Unsere Angebote / Tagesbetreuende Angebote

Steingaustift
Steingaustr. 26

Telefon 07021/7390-0
Telefax 07021/7390-40

info[at]steingaustift[dot]de

Das Tageszentrum im DRK-Seniorenzentrum Steingaustift hat Montag bis Freitag von 8 bis 16 Uhr geöffnet.

Eine weitere Tagesgruppe befindet sich im Isolde-Kurz-Haus in Kirchheim-Ötlingen, die im Verbund mit dem Tageszentrum im Steingaustift geführt wird.

Tel. 07021/7390-17

Isolde-Kurz-Haus